Gli oli

Gli oli

Olio Extravergine di Oliva, qualità e tradizione

Non solo vino, potremmo dire. Tenuta Antonini si distingue infatti anche per la produzione di olio extravergine di oliva dalle elevate qualità organolettiche e dal gusto pieno, corposo, ricco.

Due sono le alternative offerte agli estimatori di questo prodotto così tanto importante nella dieta mediterranea e amato in tutto il mondo: l’Olio Extravergine di Oliva classico, ottenuto da olive 100% abruzzesi, e l’Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato, ancora più naturale e particolarmente apprezzato da chi ama i sapori forti.

In entrambi i casi, Tenuta Antonini procede ad una raccolta attenta delle olive, al perfetto grado di maturazione, selezionando poi solo migliori da trasferire in frantoio e lavorare per ottenere quello a tutti gli effetti possiamo definire l’oro del nostro territorio.

Olio

 

Extravergine

 

di oliva

non filtrato

Olio

 

Extravergine

 

di oliva

 

non filtrato