24 Carati

Delicata esplosione

Prezioso. Elegante. Sofisticato.
Così è l’oro a 24 carati e così è il nostro 24 Carati, ottenuto dalla selezione delle migliori uve a bacca bianca territoriali, coltivate nel completo rispetto dei tempi e delle esigenze della Natura, per esaltarne le caratteristiche autoctone.
Sentori di miele, pesca ed agrumi, conquistano palato ed olfatto, preparando ad un’esperienza di degustazione unica, ricca, intensa.

24 CARATI BIANCO 2022
Migliori Vini Italiani – Luca Maroni

24 CARATI BIANCO 2021
Mondus Vini Gold

Vino Bianco Italia

Vecchi vigneti,nei colli ancaranesi, allevati a filari guyot.

I terreni hanno caratteristiche morfologiche varie e composite con forte presenza di zone calcaree ricche di galestro e argillosi

4700 ceppi/Ha

Uve esclusivamente raccolte a mano e poi selezionate. Pressatura e diraspatura delle uve molto soffice e successiva fermentazione in legno.
Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia.

Caratteristiche Organolettiche Colore Giallo dorato, elegante e minerale.
Profumo ampio e complesso, con sentori di miele, pesca e agrume.
Vino fresco, morbido , sapido e persistente.

Proposta abbinamento e Consigli per il servizio

Il 24 Carati, nella versione ottenuta da uve a bacca bianca, è un vino fresco, morbido, persistente, dotato di una buona sapidità.

L’abbinamento perfetto è con il pesce: primi, ma anche grigliate, contraddistinti da una delicatezza tale da non sopraffare i sentori del vino.

La temperatura di servizio consigliata è tra i 10° ed i 12°.