Trebbiano d’Abruzzo DOC
Oltre l’apparenza
Trebbiano d’Abruzzo DOC
Oltre l’apparenza
Trebbiano d’Abruzzo DOC
Trebbiano 100%
Di proprietà, nei colli ancaranesi, allevati a filari guyot
Argilloso e calcareo
Macerazione a freddo del pigiato, pigiatura soffice, fermentazione in
acciaio a temperatura controllata.
Breve in bottiglia
Rinfrescante, sapido e floreale
Colore giallo scarico. Delicate note floreali si fondono a ampi profumi di frutta fresca. Di buona struttura, morbido e delicato
Il Trebbiano d’Abruzzo Doc è una forte espressione del territorio, uno sicuramente dei vini più rappresentativi.
È molto duttile nell’abbinamento, accordandosi perfettamente con sapori tra loro anche molto diversi: dalle paste con sughi di pesce, ai risotti alla marinara, dalle minestre di verdure ai legumi, dai fritti di carne ai crudi di pesce, senza dimenticare le pietanze di pesce cucinate alla griglia.
Il Trebbiano d’Abruzzo Doc va servito ad una temperatura tra gli 8° ed i 10° per esaltarne al meglio profumi e note degustative.